звоните
тел: (3952)
 201-102

г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 27

"Яркая звезда
в мире
рекламы"
Наружная реклама

Указатели

Уличные указатели
Ориентироваться в современном большом городе не так-то просто. Слишком много в нем улиц и дорожных развилок, и особенно много разнообразных объектов, дорогу к которым не всегда легко найти, даже зная адрес.
Хорошо ориентироваться в лабиринтах городских улиц помогают указатели, как обычные (например, показывающие, какая улица будет за поворотом), так и рекламные.
Рекламные указатели отличаются тем, что их устанавливают не городские власти, а владельцы близлежащих объектов – магазинов, ресторанов, баров, фирм, развлекательных заведений и мест отдыха. У таких указателей сразу две основных задачи.
Первая – привлечь внимание потенциальных клиентов, а вторая – указать им направление, которое приведет прямо к нужному объекту.
Чаще всего в дизайне рекламных указателей присутствует образ стрелочки, задающей направление. Обычно сам указатель делается в виде стрелки, но возможны и другие варианты: например, когда стрелка вписана в более сложный дизайн или, наоборот, просто нарисована на рекламном щите. Если указатель расположен сравнительно далеко от объекта, то целесообразно отметить на нем точное расстояние до места.
Сама рекламная информация, размещенная на указателе, может быть как лаконичной, так и очень подробной. В этом плане одни указатели можно сравнить с вывесками, тогда как другие – с билбордами и рекламными щитами.


Внутренняя навигация
Если территория объекта, например, базы отдыха или парка развлечений достаточно обширна, то без стрелок, указывающих, как пройти к кассам, барам, аттракционам, пляжам и так далее, обойтись практически невозможно.
Такие же указатели часто используются в больших торговых и развлекательных центрах. Обычно они оформляются в едином стиле, без излишеств и с короткими надписями, которые сообщают только самую необходимую информацию.

Наши работы

Портфолио. Указатели     вверх

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.